Manor Food.jpg
  • jpg

Un regalo regale per il nuovo anno

Manor Food presenta specialità fatte in casa per l'Epifania

Specialità fatte in casa da Manor per l'Epifania
  • jpg
Specialità fatte in casa da Manor per l'Epifania

Fin dal Medioevo, la galette des rois è una tradizione consolidata del 6 gennaio. In Svizzera viene celebrata in forme diverse, che riflettono la diversità delle regioni linguistiche. Manor Food vi invita a celebrare questo giorno speciale con alcune deliziose specialità fatte in casa. Scegliete tra le torte di brioche con mandorle a scaglie e granella di zucchero o la "galette des rois" di pasta sfoglia ripiena di frangipane, ispirata alle ricette tradizionali della Svizzera tedesca e francese. Dal 30 dicembre al 7 gennaio 2025, i clienti avranno anche la possibilità di vincere uno dei 100 buoni regalo in palio.

"Ingredienti freschi, prodotti realizzati con cura in loco e diversità culinaria dal sapore regionale sono tra i principali criteri di qualità della gamma Manor Food. Questa filosofia si riflette anche nelle nostre galettes des rois. Dal 30 dicembre offriremo due deliziose varianti: una soffice galette di brioche, più comune nella Svizzera tedesca, e una sottile galette a scaglie, preparata secondo la tradizione della Svizzera francese. Attribuiamo particolare importanza alla conservazione delle ricette originali delle diverse regioni, creando al tempo stesso momenti di piacere contemporanei", spiega Christian Ulrich, Food Director di Manor.

La corona della Svizzera tedesca: torta del re in pasta brioche

La galette des rois di Manor Food è una delizia con la sua pasta brioche leggermente dolce prodotta con ingredienti di qualità. I panettieri esperti modellano l'impasto fresco a mano sul posto e cuociono le galette al grado esatto, come fanno con tutte le specialità di pane prodotte ogni giorno. Il risultato è una crosta dorata e delicatamente lucida e un centro morbido e aromatico: l'ideale per festeggiare l'Epifania con una delizia speciale. Disponibile nelle versioni classica, all'uvetta e al cioccolato.

La corona della Svizzera francese: Galette des rois di pasta sfoglia

La "galette des rois" di Manor Food si distingue per la sua pasta sfoglia sottile e leggera e per gli strati croccanti. Ogni galette è farcita con una generosa porzione di frangipane preparato secondo la ricetta tradizionale. Questo garantisce una consistenza morbida e aromatica e un perfetto contrasto con la pasta sfoglia. Oltre alla variante classica, la galette è disponibile anche in versione fruttata. La freschezza di mirtilli, mele o lamponi permette di variare i sapori.

"Fait maison": specialità fresche e locali

Manor Food attribuisce grande importanza alla qualità culinaria, alla sostenibilità e ai prodotti regionali. All'insegna del motto "fait maison", specialità come le galettes des rois vengono preparate fresche ogni giorno dai vari team presenti in loco, utilizzando prodotti locali certificati provenienti da un raggio di non più di 30 chilometri. La precisione artigianale e l'amore per i dettagli si traducono in prodotti che offrono un'esperienza di gusto unica, il tutto con un ottimo rapporto qualità-prezzo.

In palio 100 buoni regalo

Quest'anno non c'è solo una corona in serbo per le regine e i re. Con le galettes des rois di Manor Food, c'è anche un premio molto speciale in palio: Manor Food mette in palio 100 buoni regalo del valore di 100 franchi svizzeri ciascuno, spendibili in una qualsiasi delle sue 27 filiali in Svizzera.

Le due galettes des rois con il concorso sono in vendita dal 30 dicembre al 7 gennaio in tutte le filiali Manor Food.

Non esitate a contattarci per ulteriori informazioni.

Favicon for newsroom.flowcube.ch Königlicher Genuss für das neue Jahr newsroom.flowcube.ch

Informazioni su Flowcube

Flowcube ist eine inhabergeführte PR-Agentur mit Schwerpunkten im Bereich Lifestyle, Interior Design, Fashion, Hotellerie, Detailhandel und Immobilien.

Dettagli di contatto

Argomenti correlati

Receive Flowcube news on your RSS reader.

Or subscribe through Atom URL manually