PanoramaKnife présente un nouveau set pour barbecue, un couteau à steak, un moulin à sel et à poivre et une planche à découper en bois innovante
Fonctionnalité, haute qualité et design exceptionnel - PanoramaKnife est connu pour ses produits uniques avec des chaînes de montagnes célèbres. Pour l'été, PanoramaKnife lance un set de barbecue 100% Swiss Made en carbone. L'assortiment comprend des produits en lien avec la saison des grillades, comme une salière, une poivrière et une planche à découper en bois.
Lorsque les jours rallongent et que les températures augmentent, l'été n'est plus très loin. L'été est la saison des barbecues et l’on fait désormais la cuisine en plein air. Pour les amateurs de BBQ, l'équipement optimal du coin barbecue joue un rôle important. Les accessoires doivent répondre aux exigences de qualité, mais aussi convaincre par leur design. Avec ses produits pour barbecue, PanoramaKnife vous garantit un BBQ parfait, avec bien sûr un panorama de montagne.
La réussite ne dépend pas seulement du barbecue parfait et des ingrédients utilisés, mais aussi des bons ustensiles. PanoramaKnife a développé un nouveau set BBQ en DLC, fabriqué à la main en Suisse. « DLC » signifie « diamond-like carbon » et fait partie des carbones semblables au diamant. Grâce au carbone, l'ensemble en série limitée est robuste et résistant aux rayures. Non seulement sa fonctionnalité est convaincante, mais aussi son look extraordinaire. Le matériau noir en fait un véritable objet de design. Les poignées en noyer sont magnétiques, interchangeables et faciles à retirer. Le reste des ustensiles du barbecue peut ainsi être facilement nettoyé au lave-vaisselle. Chez PanoramaKnife, les panoramas ont toujours une utilité, et c'est également le cas pour le set BBQ. La spatule est dotée d'une chaîne de montagnes sur le bord gauche, composée de Dorn, Dents de Midi, Niesen, Calanda, Rigi-Kulm et Hoher Kasten. Cela permet de saisir, de couper et de répartir plus facilement les aliments à griller. Pour la pince, les sommets du Monte Generoso, du Piz Bernina, du Tödi, du Pilate et du Säntis assurent une prise en main particulièrement efficace. Toutes les montagnes représentées sur les trois produits font partie du panorama « Best of Switzerland ».
Conseil utile : si l'on pique le steak avec une fourchette de table pour le retourner, la viande peut sécher et durcir, car le jus et les graisses qui donnent le goût s'en échappent. Il est donc recommandé d'utiliser exclusivement une pince à barbecue pour griller, rôtir et braiser.
Set BBQ 3 pièces PanoramaKnife « Best of Switzerland » (fourchette, spatule & pince), série limitée et numérotée, Fr. 299.90
Lorsque le steak est réussi - well done, medium, medium-rare - alors les amateurs de viande sont satisfaits. Ils sont encore plus satisfaits si les bons outils sont à portée de main. Les couteaux à steak spéciaux de PanoramaKnife sont aiguisés et présentent sur leur lame les 20 montagnes les plus connues de Suisse. Fabriqués à 100% en Suisse, ces couteaux tiennent bien en main et coupent des morceaux de la taille d'une bouchée - ce qui est également le cas pour les substituts de viande.
Conseil utile : qu'il s'agisse de viande séchée ou classique, de Porterhouse, de Rip-Eye ou de T-Bone, un couteau à steak est un outil essentiel. Si le couteau n'a pas une lame tranchante, l'on ne peut pas couper facilement. Il écrase la viande et endommage les fibres.
Les moulins à sel et à poivre de PanoramaKnife permettent de surprendre vos invités avec style et d'ajouter du piment à vos plats. Ces produits de qualité supérieure en bois de chêne, gravés au laser, attirent tous les regards sur la table et sont vos meilleurs alliés en cuisine. D'ailleurs, les moulins à sel et à poivre sont également le cadeau idéal à offrir à vos amis lors d'un barbecue.
Conseil utile : le sel déshydrate les aliments. Lorsque l'on saupoudre du sel sur un morceau de viande, celui-ci se met à suinter légèrement en quelques minutes. Cependant, il n'est pas toujours négatif de saler la viande à l'avance. Le facteur temps est déterminant, que l'on assaisonne la viande avant ou après la cuisson au barbecue. Si l'on dispose de plus de temps et que l'on peut laisser reposer la viande pendant au moins 40 minutes, il faut la saler à l'avance. Si elle doit être cuite rapidement, il faut l'assaisonner après.
Pour un véritable maître du barbecue, un seul matériau compte pour une planche à découper : le bois. Outre son aspect naturel et son design noble et rustique, la planche à découper en bois de PanoramaKnife est fonctionnelle. La rainure à jus dans la planche n'est pas seulement un détail décoratif, elle a aussi un but pratique. En effet, elle correspond à l'entrée et à la sortie d'un lac, ce qui permet aux jus de viande et de légumes de s'écouler. Les aliments dressés dans l'assiette sont ainsi servis de manière esthétique. De plus, les plus grandes villes sont représentées sur la planche, comme par exemple Rapperswil et Zurich pour la planche du lac de Zurich.
Conseil utile : la rainure prévue pour le jus permet également de garder une table propre, car les liquides contenus dans l'assiette ne s'écoulent pas sur le bord lors de la découpe et ne peuvent donc pas couler sur les vêtements ou la table en bois.
Les produits pour barbecue de PanoramaKnife sont disponibles à partir de mi-juin dans la boutique en ligne à l'adresse suivante : www.panoramaknife.ch/fr/
PanoramaKnife a débuté en 2012, avec l’idée de reproduire le panorama d’une chaîne de montagnes sur la lame d’un couteau. C’est ainsi que furent conçus des couteaux à la coupe unique, dotés d’un tranchant extraordinaire, et qui procurent également une grande émotion. Actuellement, PanoramaKnife propose plus de 120 panoramas de montagnes et de villes différents sur divers couteaux. En outre, PanoramaKnife fabrique également des planches à découper et des porte-couteaux en bois assortis. Presque la totalité des produits sont fabriqués en Suisse à Vicosoprano (GR).
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