Napulé ist erstmals mit einem Restaurant in der Stadt Zürich vertreten. Im Seefeld können Gäste ab sofort in mediterranem Ambiente die verschiedenen originalen Pizzen „Napulé“ geniessen. Markenzeichen sind: ausgewählte Zutaten, luftiger Teig und unvergleichlicher Geschmack. Für diese Qualität verlieh der Gambero Rosso, der führende italienische Restaurantführer, Napulé in den vergangenen Jahren die Höchstbewertung von drei «Spicchi» als beste Pizzeria ausserhalb Italiens.
Nach den Pizzerien in Meilen, Zollikon, Locarno, Netstal, Dietikon, Effretikon und zuletzt Lachen eröffnet Napulé nun im Zürcher Seefeld sein erstes Restaurant in der Stadt – zusätzlich zu den beiden bestehenden Take-aways. An der Seefeldstrasse 25, nur wenige Gehminuten vom Opernhaus und vom Bahnhof Stadelhofen entfernt, lädt der neue Standort zum Lunch oder Abendessen in typisch neapolitanischer Atmosphäre ein.
«Wir freuen uns sehr, neu im Seefeld mit einer Pizzeria vertreten zu sein», sagt Lorenzo Grenga, CEO von Napulé. «Es ist ein zentral gelegenes Quartier mit starkem lokalem Charakter, gleichzeitig aber auch ein beliebter Treffpunkt für Menschen aus der ganzen Stadt, welche die immer grösser werdende kulinarische Vielfalt schätzen. Genau diese Merkmale machen den Standort für uns ideal. Das Restaurant soll mit der gewohnten Qualität, Authentizität und Gastfreundschaft einen Ort schaffen, an dem sich Freunde, Familien und alle Liebhaberinnen und Liebhaber neapolitanischer Pizza wohlfühlen.»
Bei der Gestaltung der Pizzeria wurde grosser Wert auf Authentizität und Liebe zum Detail gelegt. Wände aus vulkanischem Tuffstein und der charakteristische Mosaikofen prägen das mediterrane Ambiente. Holzmöbel im neapolitanischen Stil, stimmungsvolle Leuchten und historische Fotografien aus Italien tragen zur Atmosphäre bei und vermitteln das Gefühl, mitten in Napoli eine Pizza zu geniessen.
Napulé feiert derzeit sein zehnjähriges Bestehen als erste original neapolitanische Pizzeria der Schweiz. Was 2015 in Meilen mit einem Restaurant begann, hat sich in den vergangenen Jahren zu einer Erfolgsgeschichte und zu einer der etabliertesten Restaurantmarken mit heute zehn Standorten – davon zwei Take Aways - und einem fixen Foodtruck entwickelt. Bereits in Planung sind zwei weitere Eröffnungen: in Wallisellen und an der Zürcher Stampfenbachstrasse.
Napulé steht für authentische neapolitanische Pizza, zubereitet mit Leidenschaft und höchstem handwerklichem Anspruch. Seit der Eröffnung des ersten Standorts 2015 in Meilen ist das Unternehmen kontinuierlich gewachsen und ist mittlerweile an 10 Standorten vertreten. Nach Meilen folgten die Restaurants in Zollikon, Locarno, Netstal, Dietikon, Effretikon und zuletzt in Lachen. Ergänzt wird das Angebot durch zwei Take-away-Standorte in Zürich – direkt beim Stadelhofen und an der Josefstrasse – sowie einem Food-Truck in Brüttisellen. Drei bis vier weitere Standorte befinden sich derzeit in Planung. Der Teig der Napulé-Pizzen wird mit einem speziell ausgewählten Premium-Pizzamehl hergestellt. Alle Zutaten stammen ausschliesslich von sorgfältig ausgewählten Lieferanten, die für ihre hohe Qualität bekannt sind. Die wichtigste Zutat bleibt jedoch das handwerkliche Können der Pizzaioli – es bildet die Grundlage jeder echten neapolitanischen Pizza und ist fest in der Philosophie von Napulé verankert.
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