pr.co_Banner (in MMCampaign) .png
  • png

Nouveauté Campari : Mondoro, l’apéritif floral qui réinvente le Hugo Spritz

MONDORO_PRIMARY-LOGO_RGB.jpg
  • jpg

Zurich, le 26 novembre 2025 – Avec Mondoro, le groupe Campari élargit son portefeuille de marques dans le segment des apéritifs et ajoute une nouvelle variante douce et florale à ses icônes telles que Aperol, Campari, Sarti et Cynar. Mondoro sera présenté pour la première fois au marché de Noël « Polarzauber », où les visiteurs pourront déguster cette nouveauté sur la terrasse Aperol. Cet apéritif à base de fleurs de sureau associe une fraîcheur délicate à un arôme floral subtil. Conçu spécialement pour le Hugo Spritz, il apporte à ce classique une touche de modernité.

« Avec Mondoro, nous élargissons la diversité de notre gamme d'apéritifs avec une note florale particulièrement harmonieuse et polyvalente. Le nouvel apéritif s'adresse à un large public, des amateurs de spritz aux clients qui préfèrent des saveurs plus légères et fraîches. Le lancement au marché de Noël Polarzauber à Zurich offre un cadre privilégié pour découvrir la marque et apprécier son goût à la fois léger et délicieusement moderne. » – Ferdinand Hascha, Senior Brand Manager

Voici le goût du nouvel apéritif

Mondoro s’inspire de recettes historiques, jalousement gardées secrètes, pour élaborer des préparations aromatiques à base de fleurs de sureau. Ce mélange d’herbes botaniques et de fleurs de sureau, soigneusement sélectionnées pour leur parfum délicat, lui confère un goût frais et unique. Le résultat est un apéritif harmonieux dont les notes florales évoquent un bouquet, sublimant tout particulièrement le Hugo Spritz. De plus, grâce à sa faible teneur en alcool, Mondoro s'intègre parfaitement dans la culture moderne italienne de l'apéritif.

Une bouteille iconique de style Art déco

L’emballage éveillera également les sens : son étiquette élégante, ornée de motifs floraux et de typographie Art déco, ainsi que les contrastes de bleu intense, vert clair et or, reflètent la fraîcheur de la fleur de sureau, ingrédient phare de la boisson.

MONDORO HUGO BOTTLE.png
  • png
MONDORO HUGO GLASS.png
  • png

Mondoro est désormais disponible en bouteilles de 70 cl en Suisse, notamment chez Aligro et Paul Ullrich.

Un classique revisité : le Hugo Spritz signé Mondoro

Pour les amateurs de boissons légères, cette version du Hugo Spritz se révèle particulièrement accessible et rafraîchissante.

Ingrédients

  • 9 cl de prosecco
  • 6 cl de Mondoro
  • 3 cl d'eau gazeuse
  • menthe fraîche
  • glaçons

Préparation

  • Remplir un verre à vin à ras bord de glaçons.
  • Ajouter le prosecco, puis le Mondoro
  • Compléter avec un trait d'eau gazeuse
  • Garnir le Mondoro Hugo Spritz d'une branche de menthe fraîche

Favicon for newsroom.flowcube.ch Nouveauté Mondoro newsroom.flowcube.ch

À propos de Mondoro

Mondoro, apéritif italien du groupe Campari, puise son caractère dans des recettes traditionnelles à base de fleurs de sureau. Son profil équilibré et ses notes florales délicates en font une base parfaite pour les Spritz, notamment le Hugo Spritz, où sa fraîcheur s’épanouit pleinement.

Veuillez consommer nos marques de manière responsable.

À propos Flowcube

Flowcube ist eine inhabergeführte PR-Agentur mit Schwerpunkten im Bereich Lifestyle, Interior Design, Fashion, Hotellerie, Detailhandel und Immobilien.

Contacts de presse

Autres thèmes

Recevez les derniers communiqués du Flowcube sur votre lecteur RSS.

Ou s'abonner via l'URL Atom manuellement