Seit dem 6. August hat Lachen ein neues kulinarisches Highlight: Napulé bringt die erste original neapolitanische Pizzeria in die Region. Vom renommierten italienischen Restaurantführer Gambero Rosso mit der Höchstbewertung von drei «Spicchi» ausgezeichnet – als beste Pizzeria ausserhalb Italiens – steht Napulé für authentische Pizza-Kultur auf höchstem Niveau.
Napulé erweitert ihre Präsenz rund um den Zürichsee und serviert in Lachen erstmals in der Region original neapolitanische Pizzen. Das Restaurant befindet sich an der Markstrasse 2, nur wenige Gehminuten vom Seeufer entfernt und im Zentrum der Schwyzer Gemeinde.
«Wir freuen uns, unsere Gäste in Lachen seit dem 6. August in der neuen Pizzeria willkommen zu heissen, Lachen ist für uns der perfekte Standort, weil hier eine lebendige Mischung aus Einheimischen, Familien und Ausflüglern zusammenkommt», erklärt Lorenzo Grenga, CEO von Napulé. «Die Nähe zum See, das vielfältige Freizeitangebot und die zentrale Lage machen den Ort zu einem beliebten Treffpunkt – und genau da wollen wir mit unserer original neapolitanischen Pizza präsent sein.»
Mit dem unverwechselbaren Mosaikofen als Herzstück und Wänden aus Tuffstein bringt Napulé ein Stück echte Italianità nach Lachen. Die Materialien stammen direkt aus Neapel und sorgen für ein Ambiente, das an die Gassen der süditalienischen Metropole erinnert. In den grosszügigen Räumlichkeiten entsteht so ein gemütliches, authentisches Flair Flair wie man es sonst nur in Napoli erlebt.
Napulé steht für authentische neapolitanische Pizza, zubereitet mit Leidenschaft und höchstem handwerklichem Anspruch. Seit der Eröffnung des ersten Standorts 2015 in Meilen ist das Unternehmen kontinuierlich gewachsen und ist mittlerweile an 10 Standorten vertreten. Nach Meilen folgten die Restaurants in Zollikon, Locarno, Netstal, Dietikon, Effretikon und zuletzt in Lachen. Ergänzt wird das Angebot durch zwei Take-away-Standorte in Zürich – direkt beim Stadelhofen und an der Josefstrasse – sowie einem Food-Truck in Brüttisellen. Drei bis vier weitere Standorte befinden sich derzeit in Planung. Der Teig der Napulé-Pizzen wird mit einem speziell ausgewählten Premium-Pizzamehl hergestellt. Alle Zutaten stammen ausschliesslich von sorgfältig ausgewählten Lieferanten, die für ihre hohe Qualität bekannt sind. Die wichtigste Zutat bleibt jedoch das handwerkliche Können der Pizzaioli – es bildet die Grundlage jeder echten neapolitanischen Pizza und ist fest in der Philosophie von Napulé verankert.
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