Napulé bringt seine mehrfach ausgezeichnete neapolitanische Pizza nach Effretikon. Nach einer erfolgreichen Pop-up-Phase hat der neue Standort nun dauerhaft eröffnet. Die Pizzas von Napulé wurden in den vergangenen Jahren vom renommierten italienischen Restaurantführer Gambero Rosso mit der Höchstbewertung von drei «Spicchi» ausgezeichnet – als beste Pizzeria ausserhalb Italiens.
Die neue Pizzeria befindet sich zentral an der Rikonerstrasse 6 – nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Das Interieur ist geprägt von sorgfältig ausgewählten Details wie neapolitanischem Tuffstein, die dem Raum eine authentische und einladende Atmosphäre verleihen. Ein besonderes Highlight ist der Garten, der an sonnigen Tagen zum entspannten Verweilen einlädt. Wie an allen Standorten von Napulé verbinden sich auch hier Handwerkskunst und Gastfreundschaft.
Bereits in der Pop-up-Zeit hat sich Napulé zu einem beliebten Treffpunkt entwickelt. Nach einer sanften Renovierung startet der Standort nun in den regulären Betrieb.
«Die grosse Nachfrage, die positive Resonanz und die besondere Atmosphäre vor Ort haben uns früh gezeigt, wie viel Potenzial in diesem Standort steckt. Umso mehr freuen wir uns, unser Engagement in Effretikon langfristig weiterzuführen» – Lorenzo Grenga, CFO Napulé.
Mit dem neuen Standort in Effretikon baut Napulé seine Präsenz in der Deutschschweiz weiter aus. Die Umsetzung erfolgte in enger Zusammenarbeit mit der Gemeinde. Zudem ist das Unternehmen in der Region fest verankert und engagiert sich als Sponsor für eine Frauenmannschaft des FC Effretikon.
Napulé steht für authentische neapolitanische Pizza, zubereitet mit Leidenschaft und höchstem handwerklichem Anspruch. Seit der Eröffnung des ersten Standorts 2015 in Meilen ist das Unternehmen kontinuierlich gewachsen. Es folgten die Restaurants in Zollikon, Locarno, Netstal, Dietikon und zuletzt in Effretikon. Ergänzt wird das Angebot durch zwei Take-away-Standorte in Zürich – direkt beim Stadelhofen und an der Josefstrasse. Der Teig der Napulé-Pizzen wird mit einem speziell ausgewählten Premium-Pizzamehl hergestellt. Alle Zutaten stammen ausschliesslich von sorgfältig ausgewählten Lieferanten, die für ihre hohe Qualität bekannt sind. Die wichtigste Zutat bleibt jedoch das handwerkliche Können der Pizzaioli – es bildet die Grundlage jeder echten neapolitanischen Pizza und ist fest in der Philosophie von Napulé verankert.
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