Les pizzas napolitaines de Napulé sont considérées comme les meilleures en dehors de l'Italie et ont été récompensées pour la deuxième fois consécutive par le Gambero Rosso avec le score maximum de trois « Spicchi ». A partir du 14 février, l'on pourra également les déguster à Dietikon. Sur une surface généreuse, avec une belle terrasse extérieure et une ambiance méditerranéenne, Napulé invite sa clientèle à cette aventure gourmande.
Zurich, le 14 février 2024 – « Nous nous réjouissons d'ores et déjà d'accueillir nos clients à Dietikon dans notre nouvelle pizzeria, que nous avons rénovée avec tout notre cœur durant plusieurs mois. Le résultat final est à la hauteur des espérances. Nos clients peuvent s'attendre à une véritable expérience napolitaine, car l'intérieur en tuf traditionnel apporte encore plus d'authenticité. On a l'impression de déguster une pizza au milieu de Naples », déclare Raffaele Tromiro, le fondateur de Napulé.
Après Meilen (ZH), Zollikon (ZH), Netstal (GL), Hasenberg (AG), Locarno (TI), ainsi que les deux take-aways de la Stadelhoferstrasse et de la Josefstrasse à Zurich, voici une pizzeria à Dietikon. A quelques minutes à pied de la gare et dans un environnement bien fréquenté, le nouveau site ouvre ses portes. De vastes locaux avec un total de 50 places à l'intérieur et 60 sur la terrasse créent une ambiance chaleureuse. Raffaele Tromiro attache une grande importance à faire vivre à sa clientèle une expérience napolitaine authentique à tous les niveaux. Particularité de ce nouveau site : du tuf volcanique, provenant directement de Naples, a été utilisé pour les murs, afin de donner à l'intérieur plus d'italianità et de style napolitain.
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L'arrière-grand-père, le grand-père et le père de Raffaele Tromiro étaient déjà des pizzaioli. En 2015, il a ouvert à Meilen (ZH) le premier des 8 sites Napulé actuels. Au début de l'année 2023, le Gambero Rosso, guide des vins et des restaurants le plus connu d'Italie, a attribué au Napulé la note maximale de trois « Spicchi » et le prix de la meilleure pizzeria en dehors de l'Italie. Raffaele Tromiro, natif de Naples, a ainsi franchi une nouvelle étape dans sa carrière. Plus de 300 récompenses et trophées, dont titres de « Champion du monde de la pizza », récompensent déjà son expertise dans la préparation des pizzas.
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