• Chaque année, le Gambero Rosso distingue dans le «Top Italians Restaurants Guide» les meilleurs restaurants, pizzerias et caves à vin en dehors de l'Italie
• Le guide des vins et des restaurants le plus connu d'Italie attribue pour la deuxième fois au Napulé de Zurich la note maximale de trois «Spicchi»
Zurich, le 06 février 2024 - L'art de la pizza de Raffaele Tromiro a été récompensé jusqu'à présent par plus de 300 prix, dont trois fois le titre de Champion du monde de la pizza. Il franchit maintenant une nouvelle étape dans sa carrière. Il a maintenant atteint un nouveau sommet dans sa carrière: le Gambero Rosso a décerné pour la deuxième fois consécutive la note maximale à la pizza napolitaine de Napulé. «C'est un honneur pour toute l'équipe et pour moi-même d'avoir obtenu cette année encore la note maximale de 3 Spicchi. Ce prix montre que la passion avec laquelle vous faites votre travail est récompensée», a déclaré Raffaele Tromiro, le fondateur de Napulé.
Gambero Rosso est la principale plateforme de contenus, de formations et de conseils dans les domaines du vin, du voyage et de l'alimentation en Italie. Des éléments de la plate-forme sont des livres, des magazines et des guides propres, ainsi que des émissions, des contenus web et des médias sociaux. Depuis 2016, Gambero Rosso distingue chaque année dans le «Top Italians Restaurants Guide» les meilleurs restaurants, pizzerias et caves à vin italiens en dehors de l'Italie. Le jury international est composé de journalistes et de représentants de ce domaine. L'objectif du projet est de présenter des restaurants italiens de haut niveau dans le monde entier.
L'arrière-grand-père, le grand-père et le père de Raffaele Tromiro étaient déjà des pizzaioli. En 2015, il a ouvert à Meilen (ZH) le premier des 8 sites actuels de Napulé. Début 2023, le Napulé a obtenu la totalité des points de trois «Spicchi» de la part de Gambero Rosso, le guide des vins et des restaurants le plus connu d'Italie, ainsi que le prix de la meilleure pizzeria en dehors de l‘Italie. Raffaele Tromiro, natif de Naples, a ainsi franchi une nouvelle étape dans sa carrière. Déjà plus de 300 récompenses et trophées, dont trois fois le titre de «champion du monde de la pizza», récompensent déjà son expertise dans l’art de la pizza.
Nous sommes à votre disposition pour de plus amples informations et des entretiens avec Raffaele Tromiro.
À propos Flowcube
Flowcube ist eine inhabergeführte PR-Agentur mit Schwerpunkten im Bereich Lifestyle, Interior Design, Fashion, Hotellerie, Detailhandel und Immobilien.
Contacts de presse
-
- Silvia Acerra
-
PR Consultant
Flowcube Communications AG - silvia.acerra@flowcube.ch
- +41 (0)43 344 30 35
Copier le lien
https://newsroom.flowcube.ch/234477-note-maximale-pour-napule-3-spicchi-du-gambero-rossoAutres thèmes
Actualité sur le même thème
Napulé lance la mozzarella Fior di Latte 100% lait suisse
En collaboration avec Swiss Premium AG, Napulé a conçu une mozzarella Fior di Latte à partir de lait de vache 100% suisse.
Ouverture : Pizzeria Napulé à Dietikon
A quelques minutes à pied de la gare et dans un environnement bien fréquenté, le nouveau site ouvre ses portes. De vastes locaux avec un total de 50 places à l'intérieur et 60 sur la terrasse créen...
Raffaele Tromiro, fondateur de Napulé, reçoit «L’Arcimboldo d'Oro 2023»
Raffaele Tromiro, triple champion du monde de la pizza et fondateur de Napulé, est l'un des 35 pizzaiolos italiens et étrangers récompensés par L'Arcimboldo, magazine italien de l'alimentation et d...
Napulé a reçu le prix «50 Top World Artisan Pizza Chains 2023»
Le «50 Top World Artisan Pizza Chains 2023» est considéré comme le classement le plus important dans ce secteur et met en avant les meilleures pizzerias du monde, notamment en Italie, aux États-Uni...