• Jedes Jahr zeichnet der Gambero Rosso im «Top Italians Restaurants Guide» die besten Restaurants, Pizzerias und Weinkeller ausserhalb Italiens aus
• Der bekannteste Wein- und Restaurantführer Italiens verleiht dem Napulé in Zürich zum zweiten Mal die volle Punktzahl von drei «Spicchi»
Zürich, 6. Februar 2024 – Für seine herausragende Kunst des Pizzabackens erhielt Raffaele Tromiro bisher über 300 Auszeichnungen, darunter dreimal den Titel Pizza-Weltmeister. Nun erreichte er einen weiteren Höhepunkt in seiner Karriere: Das Gambero Rosso hat die neapolitanische Pizza von Napulé zum zweiten Mal in Folge mit der Höchstpunktzahl ausgezeichnet. «Es ist für das gesamte Team und mich eine Ehre, auch in diesem Jahr die volle Punktzahl von 3 Spicchi erzielt zu haben. Diese Auszeichnung beweist, dass sich Leidenschaft und Hingabe auszahlen», so Napulé-Gründer Raffaele Tromiro.
Gambero Rosso nimmt eine herausragende Position als führende Plattform im italienischen Wein-, Reise- und Food-Bereich ein. Sie bietet eine Vielfalt von Inhalten, Schulungen und Beratung, darunter eigene Bücher, Magazine, Guides sowie Sendungen, Web- und Social-Media-Inhalte. Seit 2016 ehrt Gambero Rosso im jährlichen «Top Italians Restaurants Guide» die herausragenden italienischen Restaurants, Pizzerias und Weinkeller ausserhalb Italiens. Die internationale Jury setzt sich aus Journalisten und Fachvertretern zusammen. Ziel ist es, das hohe Niveau italienischer Restaurants weltweit zu präsentieren.
Raffaele Tromiros Urgrossvater, Grossvater und Vater waren bereits Pizzaioli. 2015 eröffnete er in Meilen (ZH) den ersten von heute 8 Napulé-Standorten. Bereits Anfangs 2023 erhielt das Napulé von Gambero Rosso, dem bekanntesten Wein- und Restaurantführer Italiens, die volle Punktzahl von drei Spicchi und den Preis als beste Pizzeria ausserhalb Italiens. Der gebürtige Neapolitaner Raffaele Tromiro erreichte damit einen weiteren Meilenstein in seiner Karriere. Bereits über 300 Auszeichnungen und Pokale, darunter dreimal den Titel Pizza-Weltmeister, würdigen seine Kunst des Pizzabackens.
Über Flowcube
Flowcube ist eine inhabergeführte PR-Agentur mit Schwerpunkten im Bereich Lifestyle, Interior Design, Fashion, Hotellerie, Detailhandel und Immobilien.
Pressekontaktdetails
-
- Silvia Acerra
-
PR Consultant
Flowcube Communications AG - silvia.acerra@flowcube.ch
- +41 (0)43 344 30 35
Link kopieren
https://newsroom.flowcube.ch/234468-hochste-punktzahl-fur-napule-3-spicchi-von-gambero-rossoThemen
Neue Veröffentlichungen
Napulé lanciert Fior di Latte Mozzarella aus 100% Schweizer Milch
Napulé hat in Zusammenarbeit mit Swiss Premium AG einen Fior di Latte Mozzarella aus 100% Schweizer Kuhmilch entwickelt.
Neueröffnung: Napulé Pizzeria in Dietikon
Nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt und an gut frequentierter Lage eröffnet der neue Standort. Die grosszügigen Räumlichkeiten mit insgesamt 50 Plätzen im Innenbereich sowie 60 Plätzen auf d...
Napulé gehört zu den «50 Top World Artisan Pizza Chains 2023»
Der «50 Top World Artisan Pizza Chains 2023» gilt als wichtigste Rangliste in diesem Bereich und hebt die weltweit besten Pizzerien hervor, darunter solche in Italien, den USA oder aus dem asiatisc...
Napulé-Gründer Raffaele Tromiro erhält den «L'Arcimboldo d'Oro 2023»
Der dreifache Pizza-Weltmeister und Napulé-Gründer Raffaele Tromiro ist einer der Preisträger von insgesamt 35 italienischen und ausländischen Pizzabäckern, die vom italienischen Food- und Weinmaga...