• Gambero Rosso distingue chaque année dans le "Top Italians Restaurants Guide" les meilleurs restaurants, pizzerias et caves à vin, en dehors de l'Italie
• Le guide des vins et des restaurants le plus connu d'Italie décerne au Napulé la note maximale de trois "Spicchi" et le prestigieux prix "Pizzeria of the Year" (pizzeria de l'année)
• Raffaele Tromiro a déjà reçu plus de 300 distinctions, parmi lesquelles trois fois le titre de "Champion du monde de la pizza"
Zurich, 20. Janvier 2023 - Le fondateur de Napulé et pizzaiolo Raffaele Tromiro est né à Naples, lieu d'origine de la pizza. Son arrière-grand-père, son grand-père et son père étaient déjà des pizzaioli. En 2015, il a ouvert sa première pizzeria à Meilen (ZH). L'art de la pizza de Raffaele Tromiro a été récompensé jusqu'à présent par plus de 300 prix, dont trois fois le titre de "Champion du monde de la pizza". Il franchit maintenant une nouvelle étape dans sa carrière.
« Je suis très heureux de pouvoir dire officiellement que nos pizzas sont les meilleures en dehors de l'Italie. Sans mon équipe engagée et créative, ce succès n'aurait pas été possible. Nous n'aurions pas pu mieux commencer l'année », a déclaré Raffaele Tromiro, propriétaire de Napulé.
Gambero Rosso est la principale plateforme de contenus, de formations et de conseils dans les domaines du vin, du voyage et de l'alimentation en Italie. Des éléments de la plate-forme sont des livres, des magazines et des guides propres, ainsi que des émissions, des contenus web et des médias sociaux. En outre, Gambero Rosso gère une académie et organise des événements internationaux comme le "Tre Bicchieri World Tour".
Depuis 2016, Gambero Rosso distingue chaque année dans le "Top Italians Restaurants Guide" les meilleurs restaurants, pizzerias et caves à vin italiens en dehors de l'Italie. Le jury international est composé de journalistes et de représentants de ce domaine. L'objectif du projet est de présenter des restaurants italiens de haut niveau dans le monde entier. Dans ce cadre, la Pizzeria Napulé a reçu le prestigieux prix „Pizzeria of the Year“. De plus, le Gambero Rosso lui attribue la note maximale de trois "Spicchi".
La pizza napolitaine de Napulé est encensée par le Gambero Rosso pour ses ingrédients de choix, la hauteur de ses bords, ainsi que sa pâte aérée. Pour Raffaele Tromiro, les pizzas sont comme la poésie : « Tout comme il faut de grands poètes pour écrire un bon poème, il faut des mains passionnées et un dévouement absolu pour créer la pizza parfaite. »
Cela commence par les ingrédients de ses pizzas : Il a lui-même développé la farine suisse "Verace Napulé" en collaboration avec le meunier-céréalier thurgovien, PDG de Meyerhans Mühlen AG, Dominic Meyerhans. Il choisit personnellement les autres ingrédients, comme la mozzarella et les tomates, dans sa ville natale de Naples. Seule la meilleure qualité est prise en considération. Les exigences les plus élevées s'appliquent également à la pâte. Celle-ci repose pendant 48 heures à température constante de l'air afin de devenir légère, aérée et facile à digérer. Lorsque la pizza est mise au four, elle est cuite à environ 500 degrés pendant 90 secondes maximum. Ainsi, elle sera humide au centre et son bord sera bombé et bien cuit.
Ces dernières années, Napulé s'est développé avec succès et est présent sur plusieurs sites en Suisse. Si vous souhaitez déguster les meilleures pizzas en dehors de l'Italie, vous trouverez votre bonheur à Meilen (ZH), Zollikon (ZH), Netstal (GL) et Locarno (TI). Par ailleurs, il existe également deux Take-aways à la Stadelhoferstrasse et à la Josefstrasse à Zurich.
N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement complémentaire ou pour une interview de Raffaele Tromiro.
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